Himatekno Prodi Teknologi Pendidikan Univet Gelar Makrab Daring di Tengah Pandemi

Minggu (23/05) Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara (HIMATEKNO) melaksanakan Kegiatan MAKRAB HMP Angkatan 2020. Kegiatan ini diselenggarakan secara daring. Peserta kegatan ini yakni Mahasiswa Baru agar lebih mengenal Literasi Kampus meliputi Program Studi dan Organisasi Mahasiswa Kampus. Kegiatan MAKRAB yang mengangkat tema “Bersama Membangun Solidaritas” dengan pemateri pertama, yaitu Drs. Budi Setyono yang memaparkan materi tentang Birokrasi Kampus dan pemateri kedua, kak Hermanudin Juanda yang membahas tentang Leadership.

Tidak hanya materi saja, MAKRAB ini juga diisi dengan games dan nonton bareng Kompilasi Video Makrab tahun lalu. Kegiatan MAKRAB diharapkan dapat mewujudkan kebersamaan dan solidaritas dalam menjayakan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara.