Implementasikan MBKM, Prodi Teknologi Pendidikan Univet Kirim 10 Mahasiswa ke STMIK Sinus

Sukoharjo (07/10/2021) , Prodi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara melaksanakan program pertukaran mahasiswa dengan STMIK Sinar Nusantara dalam mengimplementasikan MBKM.  Pembukaan program tersebut dihadiri oleh Dekan FKIP Universitas Veteran Bangun Nusantara, Toni Harsan, M.H. dan juga dihadiri dosen – dosen Program Studi Teknologi Pendidikan.

Peserta Program Pertukaran Mahasiswa diberikan arahan tentang ketentuan yang harus dilaksanakan dalam Program Pertukaran mahasiswa. Pembekalan yang dilaksanakan secara daring diutarakan oleh Toni Harsan,M.H dari pihak Universitas Veteran Bangun Nusantara dan juga Kumaratih Sandradewi, S.P., S.E., M.Kom. dari pihak STMIK Sinar Nusantara.

Selanjutnya, acara penyerahan Peserta Pertukaran Mahasiswa oleh Dekan FKIP Universitas Veteran Bangun Nusantara, Toni Harsan, M.H. kepada Ketua STMIK Sinar Nusantara, Kumaratih Sandradewi, S.P., S.E., M.Kom.

Peserta Pertukaran Mahasiswa berjumlah sepuluh mahasiswa yang berasal dari semester tiga, semester lima, dan semester tujuh.  Program Pertukaran Mahasiswa dilaksanakan dalam kurun waktu satu semester, atau kurang lebih selama enam bulan.