MAHASISWA TEKNOLOGI PENDIDIKAN JUARAI LOMBA MULTIMEDIA PEMBELAJARAN

Dalam rangka memperingati hardiknas, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Univet Bantara Sukoharjo menyelenggarakan lomba dan pameran media pembelajaran, Senin 02 Mei 2016.

Para peserta lomba adalah para mahasiswa FKIP dari 11 program studi. Setiap prodi mengirimkan 2 tim (2 media),  sehingga total ada 22 tim (22 media). Adapun ragam media yang dilombakan berupa media audio, media visual, maupun media audio visual. Juri berasal dari kampus lain,  yakni Bpk Soepri Tjahjono, S. Pd., M. Pd (Dosen Unriyo) dan Ibu Ayu Nabila Akifah Noor, S. Psi., S. Pd., M. Pd (dosen Unisri).

Penilain media didasarkan pada 5 komponen, antara lain; penyajian, konsep media, orisinalitas & inovasi, tampilan, dan kebahasaan.