MALAM PENGAKRABAN MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PENDIDIKAN TAHUN 2017/2018

TP.FKIP.UNIVETBANTARA.AC.ID – Sabtu hingga Minggu (06-07 Oktober 2019 ) Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mengadakan kegiatan MAKRAB (Malam pengakraban) untuk Mahasiswa Baru Program Studi Teknologi Pendidikan yang diadakan di Tawang mangu, Kegiatan ini dengan tema “Hilangkan Perbedaan Jalin Kebersamaan”  di buka langsung oleh Ketua Program Studi Teknologi Pendidikan saat acara pembukaan MAKRAB, yang dihadiri oleh Ketua HMP HIMATEKNO, Ketua Panitia, Ketua DEMA (Dewan Mahasiswa) dan seluruh Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan

Kegiatan ini  juga merupakan salah satu program kerja Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan (HIMATEKNO). Mahasiswa baru di perkenalkan Prodi Teknologi Pendidikan dan diberi materi oleh Dosen Teknologi Pendidikan, lalu dilanjutkan dengan acara dimalam hari malam pengakraban penampilan dari Mahasiswa Baru Prodi Teknologi Pendidikan.

Pagi harinya Mahasiswa Baru di ajak jalan pagi, dilanjutkan dengan keseruan games dan diakhir acara salah satu perwakilan dari Mahasiswa Baru untuk menyampaikan pesan dan kesannya mengikuti kegiatan makrab ini.

Makrab ini juga bertujuan agar Mahasiswa baru dapat menjalin kerjasama sesama Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan dan Dosen TP agar menjadi lebih akrab nantinya.