Prodi Teknologi Pendidikan Berikan Reward kepada Mahasiswa Peraih Juara Video Tiktok Edukasi

19/06/2021 Program Studi Teknologi Pendidikan selenggarakan lomba video tiktok edukasi untuk mahasiswa Teknologi Pendidikan. Lomba tiktok edukasi disambut positif oleh mahasiswa. Selain sebagai ajang kreativitas mahasiswa, lomba tiktok juga diperuntukkan untuk sebagai media belajar dari mahasiswa untuk masyarakat di dunia maya.

Reward lomba tiktok edukasi langsung diberikan oleh Ketua Program Studi Teknologi Pendidikan Bapak Singgih Subiyantoro, M.Pd dan didamping oleh Bapak Drs. Ismail, M.Pd. Mahasiswa yang memperoleh reward juara 3 Tomi  Adi Muhnandar (kiri) Juara 2 Yoga Adi Santosa (tengah) dan juara 1 Chelsy marcella.