Prodi Teknologi Pendidikan Tampil di Acara Kuis “Univet Smart” Studio TATV

Surakarta (28/04/2021), Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara mengikuti kegiatan KUIS UNIVET SMART yang bertempat di TATV Solo. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk sosialisasi maupun publikasi kampus Universitas Veteran Bangun Nusantara.

Acara tersebut dihadiri dosen dan mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan. Pemaparan kuis disampaikan oleh Ketua Program Studi Teknologi Pendidikan, Singgih Subiyantoro, M.Pd. lalu Guru Besar Teknologi Pendidikan, Prof. Dr. Madyo Ekosusilo, M.Pd. dan perwakilan mahasiswa dari Program Studi Teknologi Pendidikan. Acara tersebut menjelaskan mengenai tentang Teknologi Pendidikan hingga luaran ketika lulus.

Segmen mahasiswa menjelaskan tentang mata kuliah yang dipelajari selama menempuh pendidikan di Program Studi Teknologi Pendidikan. Ketika segmen kuis, terdapat dua pertanyaan dengan materi kuis seputar Teknologi Pendidikan.