TP.FKIP.UNIVETBANTARA.AC.ID ~ Selasa, 26/03/2024. Program Studi Teknologi Pendidikan dan Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan (HIMATEKNO) Universitas Veteran Bangun Nusantara mengadakan acara Silaturahmi dan Buka Bersama yang dihadiri oleh Dosen, Staff, Mahasiswa, dan juga Alumni dari program studi Teknologi Pendidikan. Acara ini diadakan di RM. Limasan Djowo, Tawangsari.

Acara ini diawali dengan sambutan dari Bapak Dr. Singgih Subiyantoro, M.Pd. selaku Dekan FKIP dan merupakan Dosen Program Studi Teknologi Pendidikan, beliau mengutarakan “Dibulan suci ramadhan ini mari kita bersyukur Allah SWT masih memberikan kesempatan kepada kita untuk dapat berkumpul bersama. Semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini mendapatkan ridha dari Allah SWT. kita dapat  menjadi lebih baik kedepannya, dan semakin mempererat tali silaturahim diantara kita semua dan saya juga berharap kepada Kaprodi, Dosen, Staff serta Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan untuk selalu menjaga kekompakan dan semangatnya dalam kegiatan civitas akademika”.

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Syifa Fauziyah selaku Ketua Program Studi Teknologi Pendidikan, beliau menyampaikan terimakasih dan harapannya di acara Silaturahmi dan Buka Bersama “Saya mengucapkan Terimakasih banyak kepada Dosen, Staff, Mahasiswa, dan juga Alumni dari program studi Teknologi Pendidikan yang sudah menyempatkan hadir di acara Buka Bersama ini, harapannya dengan adanya acara ini kita semakin mempererat rasa kekeluargaan di Program Studi Teknologi Pendidikan ini”.

Acara ini ditutup dengan doa bersama yang dipimpin Bapak Drs. Ismail, M.Pd, kemudian dilanjutkan buka bersama dengan Dewan Dosen, Staff, Mahasiswa, dan juga Alumni dari program Studi Teknologi Pendidikan.