Dosen TP Hadiri Temu Alumni Tahun Angkatan 99

Minggu 05/12/2021. Dosen Teknologi Pendidikan menghadiri undangan temu alumni angkatan tahun 1999. Program studi Teknologi pendidikan dihadiri oleh Bapak Madyo Ekosusilo dan Bapak Ismail. Selain dosen mahasiswa juga ikut hadir memeriahkan kegiatan tersebut. Kegiatan temu alumni diadakan di Angkringan Akar Wangi Jatisrono Wonogiri.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Bapak Agus Setiyono selaku Ketua Panitia pada Kegiatan Temu Alumni. Dalam sambutannya beliau mengutarakan “Saya bersyukur bisa berkuliah di Program Studi Teknologi Pendidikan dan setelah lulus saya langsung ditunjuk sebagai guru penggerak dan mengikuti lomba pembelajaran inovatif, kala itu alhamdulillah saya bisa mendapatkan juara 2 ditingkat provinsi,”. Tak lupa, beliau mengucapkan terima kasih kepada Program Studi Teknologi Pendidikan yang telah membantu dalam proses guna mendapatkan gelar sarjana.

Selanjutnya sambutan dari Bapak Tarmanto selaku koordinator Temu alumni sekaligus anggota DPRD kabupaten Wonogiri. Beliau bercerita bahwa dahulu berkoodinasi dengan Bapak Madyo Ekosusilo untuk membuka kelas nonreguler untuk guru – guru SD Wonogiri. Alhamdulillah dapat terlaksana dan membantu guru – guru disana untuk mendapatkan gelar sarjana.

Sambutan terakhir dari Bapak Madyo Ekosusilo, beliau memberikan sepatah kata kepada alumni Teknologi Pendidikan untuk terus berkarya walaupun ada alumni yang tidak terjun didunia pendidikan. Dan beliau mengapresiasi semangat alumni yang kuliah di Program Studi teknologi pendidkan dan bisa sukses.