HIMATEKNO Mengadakan Musyawarah Umum Himatekno (Reorganisasi Kepengurusan) bertema “Beyond the Limit, Reframe the Future”

Sukoharjo, 19-10-22

HIMATEKNO (Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan) prodi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara menggelar kegiatan Musyawarah Umum Himatekno (Reorganisasi Kepengurusan). Reorganisasi tahun ini mengambil tema “Beyond the Limit, Reframe the Future”.

Kegiatan ini dimulai dari tanggal 14 Oktober 2022 yang dimulai dari kegiatan pembukaan reorganisasi dan disambut dengan ketua HIMATEKNO yaitu Rahman Adi Wardana dan ketua program studi Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara yaitu Bapak Galih Pramono, S.Pd. Kegiatan Reorganisasi ini merupakan salah satu kegiatan rutin setiap tahun yang diselenggarakan oleh mahasiswa Teknologi pendidikan yang diikuti oleh mahasiswa semester 3 hingga semester 5.

Kegiatan Camping Reorganisasi yang diselenggarakan pada tanggal 15 – 16 Oktober 2022 bertempat di Telaga Madirda, Karanganyar. Kegiatan yang berisikan musyawarah pembahasan pemilihan ketua umum dan wakil ketua beserta struktur lainnya, serta rakerja masa jabatan periode mendatang. Hasil dari pembahasan tersebut “Struktur HIMATEKNO yang baru tahun 2022 Ketua Umum Himatekno yaitu Tomi Adi Muhnandar dan wakil ketua yaitu Muhammad Alvaruk.

Acara selanjutnya pada tanggal 16 Oktober 2022 peresmian dan penyerahan jabatan baru kepada kepengurusan baru dan dilanjutkan dengan sesi foto-foto bersama. Rangkaian acara ditutup dengan acara tukar kado yang dilakukan dengan get random.