Ingin Bangun Lab Audio Visual, Polhas Surakarta Kunjungi Prodi Teknologi Pendidikan Univet Bantara

Sukoharjo (18/10/2021), Politeknik Harapan Bangsa Surakarta melaksanakan kunjungan ke Program Studi Teknoloi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara guna meningkatkan kompetensi lulusan Diploma Tiga Manajemen Informatika. Kunjungan Studi Banding tersebut dihadiri oleh empat dosen Politeknik Harapan Bangsa Surakarta dan tiga dosen perwakilan Universitas Veteran Bangun Nusantara.

kegiatan tersebut disambut oleh Galih Pranowo, M.Pd. selaku perwakilan dosen Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara. Setelah acara sambutan, dosen Politeknik Harapan Bangsa Surakarta dipersilahkan menuju ke Laboratorium Audio Visual yang berada di Program Studi Teknologi Pendidikan. Dosen Program Studi Teknologi Pendidikan memberikan berbagai informasi mengenai Laboratorium seperti berbagai alat yang digunakan pada laboratorium tersebut.

Ketika kunjungan berlangsung, di laboratorium audio visual sedang diadakan kegiatan belajar mahasiswa berupa podcast dan penggunaan V-mix. Dosen Politeknik Harapan Bangsa Surakarta diperbolehkan untuk mencoba alat yang berada pada laboratorium seperti digunakan untuk podcast dan juga untuk V-mix.

Akhir kunjungan dosen Politeknik Harapan Bangsa Surakarta memberikan buah tangan kepada Program Studi Teknologi Pendidikan.