KEGIATAN SOSIALISASI: VISI, MISI, TUJUAN DAN SASARAN PRODI TEKNOLOGI PENDIDIKAN

TP.FKIP.UNIVETANTARA.AC.ID ~ Jum’at, 21/12/2018. Pukul 09.00-11.30 wib, Proram Studi Teknologi Pendidikan mengadakan sosialisasi mengenai visi, misi, tujuan dan sasaran yang dihadiri mahasiswa teknologi pendidikan dari semester 1 hingga 7 maupun reguler/non-reguler beserta dosen dari prodi teknologi pendidikan.

Acara dibuka langsung oleh Kepala Prodi Teknologi Pendidikan Dra. Sri Mulyani,M.Pd guna membahas visi, misi, tujuan dan sasaran khususnya dari Prodi Teknologi Pendidikan.

Foto : Sosialisasi VMTS

Pemateri diisi langsung oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yaitu Bapak Drs. Toni Harsan, M.H. untuk membahas akan diadakannya Borang Akreditasi untuk Prodi Teknologi Pendidikan, supaya dapat mencetak tenaga profesional, mandiri, memiliki nilai kejuangan dan pengembangan teknologi pembelajaran, multimedia, animasi, serta produksi program radio dan pertelevisian pada tahun 2027.

Dan dilanjutkan acara inti yang disampaikan oleh Bapak Singgih Subiyantoro,M.Pd (Dosen Prodi Teknologi Pendidikan) dengan membahas terkait visi, misi, tujuan, dan sasaran prodi teknologi pendidikan secara menyeluruh.

Inti dari sosialisasi untuk memperjelas apa yang dimaksud dengan

1.  Sasaran Prodi TP
  2. Tujuan Prodi TP
  3. Pengembangan TP
  4. Mandiri
  5. Tenaga Profesional
  6. Pusat Unggulan
  7. Misi Prodi TP

Setelah memberikan materi dari acara inti selanjutnya diadakan sesi tanya jawab untuk semua mahasiswa agar lebih mengetahui Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran dari TP dan dapat menjadi motivasi untuk semua mahasiswa agar terwujudnya cita-cita dari prodi tp.

Foto : Sesi Tanya Jawab

Dengan adanya sosialisasi ini semoga kedepannya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) pada umumnya dan  khususnya Prodi Teknologi Pendidikan bisa menjadi lebih maju dan lebih baik.