Mahasiswa Teknologi Pendidikan Juara Lagi! Juara III Women Competition

Sukoharjo, 25 Maret 2022, Mahasiswa Teknologi Pendidikan raih juara III dalam ajang Lomba Women Competition dengan tema “Inspiring Women”yang diselenggarakan oleh BEM STIE ISB yang bekerjasama dengan Kementrian Pemberdayaan Perempuan. Lomba tersebut dalam rangka untuk memperingati International Women’s Day. Ajang kali ini Sri Rahayu Ningsih Mahasiswa Teknologi Pendidikan mengikuti lomba video narasi dengan judul video “Inilah Aku”. Lomba tersebut diikuti oleh 33 peserta dari siswa dan mahasiswa dari seluruh Indonesia.

Acara dimulai dengan seminar tentang “Inspiring Women” yang disampaikan oleh Anna Margret. Beliau dalam menyampaikan dalam seminar tersebut membahas isu – isu perempuan dibidang politik, pendidikan dan sosial. “Ketimpangan dan bias yang dialami perempuan bukan untuk dikenali melainkan untuk dikoreksi” ujar beliau. Diakhir seminar beliau juga memberikan motivasi kepada para peserta terus semangat dan tidak mudah menyerah. Kegiatan tersebut ditutup dengan pengumuman beberapa lomba yang disampaikan oleh panitia.