MAHASISWA PRODI TEKNOLOGI PENDIDIKAN BERPARTISIPASI DALAM ACARA DIES NATALIS KE-51 UNIVET BANTARA

TP.FKIP.UNIVETBANTARA.AC.ID ~ Senin hingga Rabu, Tanggal 25-27 Maret 2019. Dalam rangka Dies Natalis Univet Bantara ke-51, Himpunan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan ( HIMATEKNO )  ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Memasuki usia ke-51 pada 27 Maret, Panitia Dies Natalis Universitas Veteran Bangun Nusantara. Menyelenggarakan berbagai kegiatan yang telah berlangsung selama 3 hari . Kegiatan tersebut berupa pembukaan Stand setiap ORMAWA, Lomba Mural, Lomba Administrasi setiap Himpunan atau Ormawa, Coffe Fun Battle dan penampilan Seni setiap ORMAWA.

Dalam stand HIMATEKNO kami mengusung Tema “BERKARYA DALAM TEKNOLOGI” disana kami mengenalkan Alat Peraga Pembelajaran berupa Rolling Game tidak hanya itu saja kami juga menyediakan hadiah untuk pengunjung yang ikut dalam Rolling Game Stand kami.