Jalin Silaturahmi Prodi Teknologi Pendidikan dan HIMATEKNO Gelar Acara Buka Bersama Alumni

Sukoharjo, 17 April 2023 Program Studi Teknologi Pendidikan dan Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan (HIMATEKNO) Universitas Veteran Bangun Nusantara mengadakan acara Silaturahmi dan Buka Bersama yang dihadiri oleh Dosen, Staff, Mahasiswa, dan juga Alumni dari program studi Teknologi Pendidikan. Acara ini diadakan di RM. Limasan Djowo, Tawangsari.

Acara ini diawali dengan sambutan dari Bapak Galih Pranowo, M.Pd. selaku Ketua Program Studi Teknologi Pendidikan, beliau menyampaikan terimakasih dan harapannya di acara Silaturahmi dan Buka Bersama “Saya mengucapkan Terimakasih banyak kepada Dosen, Staff, Mahasiswa, dan juga Alumni dari program studi Teknologi Pendidikan yang sudah menyempatkan hadir di acara Silaturahmi dan Buka Bersama ini, harapannya dengan adanya acara ini kita dapat sharing pengalaman”.

kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. Singgih Subiyantoro, M.Pd. selaku Dekan FKIP dan merupakan Dosen Program Studi Teknologi Pendidikan, beliau mengutarakan “Dengan datangnya bulan suci Ramadhan ini semoga kita dapat  menjadi lebih baik kedepannya, dan semakin mempererat tali silaturahim diantara kita semua dan saya juga berharap kepada Kaprodi, Dosen, Staff serta Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan untuk selalu menjaga kekompakan dan semangatnya dalam kegiatan civitas akademika”.

Kemudian dilanjutkan dengan sharing pengalaman yang disampaikan oleh Bapak Gatot, beliau merupakan alumni program studi Teknologi Pendidikan tahun 90an, beliau menceritakan pengalaman dan memberikan motivasi kepada mahasiswa “dulu nama jurusan saya KTP (Kurukulum dan Teknologi Pendidikan), sering di olok-olok sama temen-temen dari jurusan lain, tapi saya dan temen saya tetap semangat sampai kita belajar langsung ke rumah prof eko, adik-adik mahasiswa harus semangat belajarnya karena prodi Teknologi Pendidikan ini akan banyak dibutuhkan kedepannya dan peluang kerjanya sangat banyak sekali”.