Mahasiswa Teknologi Pendidikan Hadiri Seminar dan Rapat Kerja IMATEPSI ke- VIII di Universitas Negeri Malang

Malang, 15-18 Mei 2023 Tomi Adi Muhnandar selaku ketua Himpunan Mahasiswa Teknologi Pendidikan (HIMATEKNO) Universitas Veteran Bangun Nusantara hadiri acara Seminar dan Rapat Kerja IMATEPSI (Ikatan Mahasiswa Teknologi Pendidikan Se-indonesia) ke- VIII. IMATEPSI adalah organisasi yang menyatukan mahasiswa teknologi pendidikan dengan tujuan menyelaraskan seluruh jurusan untuk mengabdi kepada masyarakat dan memajukan pendidikan di Indonesia.

Seminar dan Rapat Kerja IMATEPSI ke- VIII digelar di Universitas Negeri Malang yang dihadiri dari berbagai universitas ternama di Indonesia yakni Universitas Negeri Surabaya, Universitas Negeri Padang, Universitas Lambung Mangkurat, Universitas Sebelas Maret, Universitas Ibn Khaldun Bogor, Univesitas Negeri Jakarta, Universitas Negeri Yogyakarta dan Universitas Veteran Bangun Nusantara.

Pada tanggal 15 Mei 2023 dilaksanakan kegiatan Seminar Nasional dengan dema “Peran Pendidikan dan Teknologi Pendidikan dalam Menghadapi Transformasi Pendidikan di Era Society 5.0”. Kemudian pada tanggal 16-17 Mei 2023 dilanjutkan dengan Rapat Kerja Nasional untuk merencanakan program kerja 5 tahun kedepan IMATEPSI dengan tujuan memperbaiki sistem pendidikan di Indonesia.

Sebagai penutup acara Seminar dan Rapat Kerja IMATEPSI ke- VIII pada tanggal 18 Mei 2023 dilaksanakan Field trip  di Flora Wisata San Terra atau sering di sebut dengan San Terra Pujon Malang untuk semakin mempererat kekeluargaan IMATEPSI sekaligus sebagai refresing para delegasi sebelum kembali ke tempat asal.