Prodi Teknologi Pendidikan Meriahkan Wisuda Sarjana Ke-51 Pascasarjana Ke-21

Sukoharjo-Sabtu, 13 Mei 2023 Program Studi Teknologi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara mengikuti acara Wisuda Sarjana Ke-51 Pascasarjana Ke-21. Universitas Veteran Bangun Nusantara meluluskan sebanyak 315 wisudawan/wisudawati dan termasuk 4 lulusan dari Program Studi Teknologi Pendidikan. Salah satu lulusan Program Studi Teknologi Pendidikan dinyatakan lulus dengan predikat terbaik.

Dalam acara wisuda Ibu Rektor Univet Bantara, Prof. Dr. Farida Nugrahani, M.Hum memberikan sambutan dan mengucapkan selamat kepada 315 wisudawan/wisudawati dan berharap “semoga gelar yang disematkan dapat memicu semangat dalam menggapai masa depan yang gemilang.

Ibu Rektor menambahkan,  “Dalam rencana stategis tahun 2020-2024 Univet Bantara memiliki visi terwujudnya universitas yang unggul, berkarakter, mandiri dan memiliki nilai-nilai kejuangan. Melaui visi tersebut Univet Bantara berupaya untuk bisa survive dalam menghadapi zaman dengan melahirkan lulusan yang berkepribadian, terampil, berterima dan memiliki nilai-nilai kejuangan sesuai dengan visi misi yang di jalankan”.