PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2018 PRODI TEKNOLOGI PENDIDIKAN RESMI DIBUKA, BURUAN DAFTAR!

Bergabunglah dan jadilah berprestasi bersama Kampus Terbaik ke-116 dari 3.244 Kampus di Indonesia. Kesempatan emas buat kamu yang pengin kuliah dengan biaya terjangkau namun berkualitas !! Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018 sudah resmi dibuka, Yuk segera daftar kuliah Kelas Karyawan atau Kelas Reguler buat investasi dan solusi meningkatkan karirmu

8 Alasan Orang Memilih Kuliah di Prodi Teknologi Pendidikan Univet Sukoharjo

Prestasi Kelembagaan

Selain telah terakreditasi B, univet juga mendapat ranking 116 dari 4529 Perguruan Tinggi di Indonesia, dan Ranking ke 12 dari 119 Perguruan Tinggi di Jawa Tengah

Kerjasama Luar Negeri

MoU dengan Cotabato City State Politechninc College Philiphine, Lukmanul Haakeem College of Technology Thailand, Universiti Kuala Lumpur Malaysia, An Nahdah Mosque of Singapore. Pertukaran mahasiswa dan dosen dengan UniKL dan Huachiew Chalermprakiet University. Pegiriman mahasiswa pada Internship program ke Yukiguni Maitake Co.Ltd Niigata Japan.

Biaya Kuliah Terjangkau

Biaya kuliah sangat terjangkau yaitu rata-rata uang SPP per semester yaitu 3 juta-an, dan TANPA UANG SKS. Selain itu Dana Pengembangan Institusi (DPI) dapat diangsur tiga kali selama satu tahun akademik.

UKM nya Keren

Unit Kegiatan Mahasiswa merupakan salah satu sarana yang dapat digunakan mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitas dan bakat yang dimiliki. Univet Bantara memiliki beberapa UKM yang sudah mendapat prestasi nasional dan internasional seperti UKM Olahraga, Racana, Teater, Beladiri Ju Jitsu, Paduan Suara, dan MAPALA.

Banyak Beasiswa

Bagi mahasiswa yang kurang mampu & berprestasi bisa mengajukan beasiswa untuk meringakan biaya kuliah. Univet Bantara memberikan beberapa macam beasiswa diantaranya Bidikmisi, PPA, BBM, beasiswa yayasan, & beasiswa lembaga.

Tersedia Asrama Mahasiswi

Univet telah memiliki Rusunawa mahasiswa yang berada di lokasi kampus. Asrama ini disediakan khusus untuk mahasiswi selama satu tahun dg biaya sewa yg sangat murah.

Dosen Handal & Care

Selain profesional, dosen univet sukoharjo juga terkenal sangat ramah, silakan buktikan sendiri!

Biaya hidup murah

Selain biaya kost yang murah yakni kisaran 200rb per bulan, biaya makan juga amat terjangkau. Cukup 10rb rupiah kamu bisa makan & minum enak.

BURUAN DAFTAR SEKARANG JUGA DI PRODI S1 TEKNOLOGI PENDIDIKAN

“Sebelum Kuotanya Penuh”

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2018

DAFTAR LANGSUNG:
Ruang PMB, Kampus Univet Bantara Sukoharjo
Jl. Letjend S. Humardani No. 1 Sukoharjo

DAFTAR ONLINE:
www.spmb.univetbantara.ac.id
———————————————————————-

✆ Informasi lebih lanjut:
Email: info@univetbantara.ac.id
Telp: (0271) 593156