Silaturrahim (Halal Bihalal) Dosen dan Mahasiswa Teknologi Pendidikan Univet Bantara

Minggu (23/05) Dosen Program Studi Teknologi Pendidikan bersama Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan melaksanakan kegiatan silaturahim di Rumah Makan Dhamar Roso pada siang hari. Acara ini dilakukan secara luring dengan mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini bertujuan untuk merajut ikatan kebersamaan antara Dosen dan Mahasiswa Teknologi Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara.

Acara ini diisi dengan kegiatan acara sharing session, makan bersama, dan diakhiri dengan sesi foto bersama. Dengan kegiatan ini diharapkan Dosen dan Mahasiswa semakin mempererat tali silaturahim sehingga dapat menjadikan penguat dan motivasi untuk dosen mahasiswa dalam kegiatan civitas akademika.